Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином
Фото рецепт Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином
Время приготовления 25 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодой картофель 1.399 кг
  • Оливковое масло 0.25 стакана
  • Свежий розмарин  3 стебля
  • Чеснок 3 зубчика
  • Крупная соль 1.5 чайные ложки
  • Каперсы 3 столовые ложки
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
Выложите разрезанный пополам картофель ровным слоем на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным розмарином, измельченным чесноком и солью. Хорошо перемешайте и разровняйте.
3.
Жарьте картофель примерно 45 минут, перемешивая каждые 15 минут.
4.
Добавьте каперсы и готовьте еще 5 минут. Посыпьте перцем и переложите в миску. Украсьте веточками розмарина и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0