Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано
Фото рецепт Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Дижонская горчица 0.5 стакана
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Орегано 1 столовая ложка
  • Крупная соль 1 чайная ложка
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Молодой картофель 1.5 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
2.
В миске смешайте горчицу, оливковое и сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, лимонную цедру и соль. Добавьте нарезанный картофель, посыпьте перцем и хорошо перемешайте. Разложите на противни. Разровняйте, чтобы получился 1 слой.
3.
Жарьте примерно 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 25 минут до мягкости и золотистой корочки. Переложите на блюдо и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0