Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком
Фото рецепт Капуста, жаренная в воке с грибами, рыбным соусом и кокосовым молоком
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белокочанная капуста 1 кг
  • Шампиньоны 200 г
  • Кунжутное масло 50 мл
  • Рыбный соус 50 мл
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Растительное масло 50 мл
  • Перец чили 1 штука
  • Кокосовое молоко 400 мл
  • Кинза 50 г
  • Лимон 1 штука
  • Сахар 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Капусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см).
2.
Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы.
3.
Вынуть из сковородки грибы и всыпать на освободившееся место капусту. Обжаривать ее, перемешивая, пять-семь минут.
4.
После чего добавить сахар, рыбный соус, соевый соус, тушить еще три минуты, после чего добавить сок одного лимона, нарезанный тонкими кольцами перец чили и кокосовое молоко.
5.
Потушить еще две минуты, после чего смешать с грибами и крупно нарубленной кинзой и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0