Жареные баклажаны с красным перцем и тофу
Фото рецепт Жареные баклажаны с красным перцем и тофу
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Твердый тофу 500 г
  • Баклажаны 500 г
  • Соевый соус 0.3 стакана
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Листья базилика 0.25 стакана
  • Устричный соус 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте растительное масло в воке на сильном огне. Добавьте нарезанный средними кусочками тофу и обжарьте до румяной корочки, переворачивая, 5 минут. Ложкой с дырками переложите на тарелку.
2.
В вок добавьте мелко нарезанный чеснок, нарезанные средними кусочками баклажаны и нарезанный средними кусочками перец. Обжарьте до мягкости 8-10 минут.
3.
Добавьте сахар, устричный и соевый соусы. Готовьте, перемешивая, еще 2 минуты.
4.
Верните тофу в вок и перемешайте.
5.
Снимите с огня и добавьте листья базилика. Перемешайте и подавайте, выложив на вареный рис.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0