Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой
https://filletfood.ru/recipes/zharenaja-svekla-s-karamelizovannim-lukom-fetoj-25476/
https://img08.rl0.ru/eda/c380x380i/s2.eda.ru/Photos/120214132605-120214132856-p-O-zharenaja-svekla-s-karamelizovannim-lukom-fetoj.jpg

Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Свекла 500 г
- Лук репчатый 500 г
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Зернистая горчица 1 столовая ложка
- Сыр фета 0.5 стакана
- Красный винный уксус 2 столовые ложки
- Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.
Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние кусочки.
3.
Тем временем, в сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
4.
В миске смешайте раскрошенную фету, горчицу, уксус и оливковое масло.
5.
Выложите свеклу в сервировочную миску, сверху выложите лук и смесь с фетой.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи