Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой
Фото рецепт Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 500 г
  • Лук репчатый 500 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Зернистая горчица 1 столовая ложка
  • Сыр фета 0.5 стакана
  • Красный винный уксус 2 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
2.
Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние кусочки.
3.
Тем временем, в сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
4.
В миске смешайте раскрошенную фету, горчицу, уксус и оливковое масло.
5.
Выложите свеклу в сервировочную миску, сверху выложите лук и смесь с фетой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0