Слоеные пирожки с жареной капустой и луком
https://filletfood.ru/recipes/sloenie-pirozhki-s-zharenoj-kapustoj-i-lukom-36566/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/130314030255/130326054655/p_O.jpg

Время приготовления 50 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Капуста 300 г
- Лук 150 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Слоеное тесто 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко покрошить.
2.
Капусту мелко нашинковать.
3.
Обжарить лук на растительном масле.
4.
Добавить капусту.
5.
Посолить.
6.
Жарить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
7.
Тесто раскатать, разрезать на квадратики.
8.
Выложить начинку.
9.
Противень смазать маслом и выложить пирожки.
10.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета 15–20 минут.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи