Слоеные пирожки с жареной капустой и луком
Фото рецепт Слоеные пирожки с жареной капустой и луком
Время приготовления 50 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Капуста 300 г
  • Лук 150 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Слоеное тесто 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко покрошить.
2.
Капусту мелко нашинковать.
3.
Обжарить лук на растительном масле.
4.
Добавить капусту.
5.
Посолить.
6.
Жарить до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
7.
Тесто раскатать, разрезать на квадратики.
8.
Выложить начинку.
9.
Противень смазать маслом и выложить пирожки.
10.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0