Зеленый суп с имбирем
Фото рецепт Зеленый суп с имбирем
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 2 головки
  • Молодой картофель 300 г
  • Лук-порей 150 г
  • Свежие листья шпината 2 пучка
  • Корень имбиря 30 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Морская соль по вкусу
  • Морковь 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Овощной бульон 1 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.
2.
Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.
3.
Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.
4.
Имбирь мелко порубить.
5.
В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.
6.
Добавить соль и перец по вкусу.
7.
Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0