Зеленый суп с имбирем
Фото рецепт Зеленый суп с имбирем
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 2 головки
  • Молодой картофель 300 г
  • Лук-порей 150 г
  • Свежие листья шпината 2 пучка
  • Корень имбиря 30 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Морская соль по вкусу
  • Морковь 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Овощной бульон 1 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.
2.
Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.
3.
Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.
4.
Имбирь мелко порубить.
5.
В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.
6.
Добавить соль и перец по вкусу.
7.
Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0