Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе
Фото рецепт Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе
Время приготовления 5 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Паста феттучини из шпината 80 г
  • Шпинат 45 г
  • Тигровые креветки 4 штуки
  • Помидоры конкассе 20 г
  • Чеснок 1 г
  • Оливковое масло 5 мл
  • Сливки 100 г
  • Вода 10 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, кладем креветки, обжариваем с 3-х сторон, чуть солим, закидываем шпинат, чеснок, конкассе, заливаем сливками, добавляем воды, солим, перчим и добавляем сваренную пасту. Загущаем соус, готово.
2.
Выкладываем 4 креветки по краям тарелки, в центр — все остальное.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0