Творожная запеканка с яблоком и маком
https://filletfood.ru/recipes/tvorozhnaja-zapekanka-s-jablokom-i-makom-34363/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png

Время приготовления 50 мин.Количество порций 1
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Творог 70 г
- Куриное яйцо 1 штука
- Мед 2 столовые ложки
- Мак 1 столовая ложка
- Яблоко 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сначала нужно взбить творог с яйцом, не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко (по желанию, шкурку можно очистить).
2.
Готовить в пароварке в течение 20–25 минут, в духовке — 15–20 минут при температуре 200 градусов.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи