Запеченные карамельные мюсли
Фото рецепт Запеченные карамельные мюсли
Время приготовления 5 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мюсли 1 стакан
  • Прозрачный мед 2 чайные ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Высыпьте мюсли на разогретую сковороду (масло добавлять не обязательно).
2.
Тонкой струйкой влейте мед, равномерно распределив по всей массе.
3.
В течение 5–7 минут хорошенько помешивайте, чтобы мюсли не подгорели.
4.
Когда хлопья подрумянятся, высыпьте их на блюдо. Они быстро остынут и закарамелизуются, станут хрустящими и сладкими.
5.
При подаче мюсли можно поломать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0