Запеченная золотистая паста с сыром
Фото рецепт Запеченная золотистая паста с сыром
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молоко 2 стакана
  • Паста гомити (рожки) 230 г
  • Пшеничная мука 0.25 стакана
  • Луковая соль 1 чайная ложка
  • Толченые сухари 1 стакан
  • Сыр чеддер 560 г
  • Сливочное масло 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.
2.
В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.
3.
В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.
4.
Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.
5.
Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0