Запеченая паста с цукини и сыром
Фото рецепт Запеченая паста с цукини и сыром
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Ризони 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Цукини 400 г
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Сливки 125 мл
  • Сыр рикотта 100 г
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Тертый сыр пармезан  75 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сварите пасту в слегка подсоленной кипящей воде до готовности.
2.
Тем временем, растопите сливочное масло на сковороде, добавьте нарезанный зеленый лук и томите 1 минуту, добавьте натертые на терки цукини и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Слегка охладите.
3.
Смешайте яйца, сливки, рикотту, натертую моцареллу, пасту и половину пармезана, затем добавьте в цукини. Хорошо перемешайте и приправьте специями и солью. Выложите массу в смазанную маслом огнеупорную форму и посыпьте оставшимся пармезаном. Запекайте 25-30 минут до золотистой корочки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0