Запеченная в духовке спаржа с чесноком и миндалем
Фото рецепт Запеченная в духовке спаржа с чесноком и миндалем
Время приготовления 15 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свежая спаржа 1.399 кг
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 0.75 чайной ложки
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки
  • Хлопья миндаля 60 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Срежьте кончики со спаржи и выложите в смазанную маслом форму. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком, солью и перцем. Слегка перемешайте.
2.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 10 минут до мягкости. Переложите на блюдо и посыпьте миндалем.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0