Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом
Фото рецепт Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Апельсины 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Сыр 200 г
  • Майонез 200 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Свиная шея 6 кусков
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
2.
Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.
3.
Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.
4.
Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.
5.
Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0