Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами
Фото рецепт Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Капуста брокколи 2 головки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Куриное яйцо 6 штук
  • Морковь 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Орегано щепотка
  • Сушеный базилик щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Брокколи вымыть, разделить на соцветия.
2.
Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
3.
В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость.
4.
Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и морковь.
5.
В огнеупорную форму выложить обжаренные лук и морковь, сверху — соцветия брокколи, посолить, поперчить, добавить травы.
6.
Яйца немного взбить, залить смесью брокколи.
7.
В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить брокколи. Запекать примерно 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0