Винегрет по-русски
Фото рецепт Винегрет по-русски
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свекла 2 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Маринованные огурцы 2 штуки
  • Грузди 50 г
  • Белые грибы 50 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Уксус 1 столовая ложка
  • Растительное масло 50 мл
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
2.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
3.
Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
4.
Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0