Русское жаркое с говядиной
Фото рецепт Русское жаркое с говядиной
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 300 г
  • Картофель 5 штук
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Белый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка по вкусу
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле.
2.
Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета.
3.
Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
4.
В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и влить немного бульона.
5.
Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.
6.
Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0