Роллы из блинов со сливочным сыром, семгой и авокадо
30 мин. 8 порций
Ингредиенты
  • Молоко 1 л
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Соль щепотка
  • Сахар щепотка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Сода ½ чайной ложки
  • Семга 200 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Авокадо 1 штука
  • Укроп по вкусу
  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Огурцы 1 штука
Описание рецепта
1
Делаем тесто для блинов: смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло, муку. Получается жидкое тесто. Выпекаем тонкие блины.
2
Охлажденный блин смазываем мягким сыром. Выкладываем на смазанный блин плоско нарезанную рыбу, на рыбу, параллельно, кладем полоску из авокадо и полоску огурчика, посыпаем зеленью.
3
Сворачиваем блин в рулет, ждем, когда края схватятся и пропитаются. Далее режем рулетики на полоски.