Уолдорфский салат с тунцом
Фото рецепт Уолдорфский салат с тунцом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яблоко 4 штуки
  • Стебель сельдерея 6 штук
  • Толченые грецкие орехи 100 г
  • Консервированный тунец в собственном соку 400 г
  • Лимонный сок 1 столовая ложка
  • Салат айсберг 1 штука
  • Сметана 4 столовые ложки
  • Майонез 6 столовых ложек
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
2.
Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.
3.
Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.
4.
Для соуса смешать майонез, сметану. Добавить соль перед по вкусу.
5.
При подаче выложить салат на листья салата «Айсберг».

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0