Салат с тунцом в собственном соку и огурцом
Фото рецепт Салат с тунцом в собственном соку и огурцом
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Кудрявый салат 20 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Зелень 20 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Огурцы 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца отварить. В салатник нарезать кубиками огурец, яйцо, выложить тунец (если у вас тунец уже нарезанный, то можно использовать сразу, если кусочками, то лучше его размять вилкой), добавить салат «порванный» на небольшие кусочки. Зелень (у меня был укроп) нарезать и выложить сверху.
2.
Заправить салат оливковым маслом, по вкусу можно добавить тыквенных семечек или кедровых орешков.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0