Уха из карпа
Фото рецепт Уха из карпа
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Карп 1 штука
  • Картофель 5 штук
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Укроп 1 пучок
  • Лавровый лист 3 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Почистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).
2.
Порезать помидоры , картофель и лук.
3.
Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.
4.
В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.
5.
Убавить огонь.
6.
На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар (ВАЖНО! крышку ни в коем случае не закрывать!!!).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0