Тыквенная каша с рисом
https://filletfood.ru/recipes/tykvennaya-kasha-s-risom-47484/
https://eda.ru/img/eda/c620x415i/s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png

Время приготовления 55 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Вода 2.5 стакана
- Коричневый бурый рис 1 стакан
- Тыква 200 г
- Морковь 50 г
- Изюм без косточек 50 г
- Молотая корица по вкусу
- Сахар по вкусу
- Соль щепотка
- Сливочное масло 25 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рис промыть, посолить, залить водой и поставить на медленный огонь минут на 15 (отварить до полуготовности).
2.
Очищенную и нарезанную средним кубиком тыкву добавить в рис и оставить томиться ещё минут на 20 (до полной готовности риса).
3.
Когда тыква размякнет, а вода полностью впитается, в кашу добавить промытый изюм, натёртую на средней тёрке морковь, корицу, сахар и масло. Размешать.
4.
Дать каше настояться под крышкой минут 15–20 и можно подавать!
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи