Тыквенная каша с рисом и орехами
Фото рецепт Тыквенная каша с рисом и орехами
Время приготовления 50 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Рис 125 г
  • Молоко 150 мл
  • Орехи 50 г
  • Мед 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Соль щепотка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Тыква 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Рис отварить, как указано на упаковке.
2.
Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.
3.
Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.
4.
Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.
5.
Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0