Творожные кексы
Фото рецепт Творожные кексы
Время приготовления 30 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Сахар 200 г
  • Творог 200 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Ваниль 1 штука
  • Пшеничная мука 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 2–3 раза.
2.
Добавить творог и растопленное масло. Размешать тем же миксером на минимальной скорости.
3.
Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать на минимальной мощности миксера. Получается очень пышное мягкое тесто, похожее на хорошо взбитый масляный крем.
4.
Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25–30 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.
5.
Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0