Творожные рогалики с малиной
Фото рецепт Творожные рогалики с малиной
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Соль 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Сахар 1 стакан
  • Сода 1 чайная ложка
  • Молотая корица 2 чайные ложки
  • Малина 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Масло комнатной температуры смешать с творогом.
2.
Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
3.
Оставить в холодильнике на полчаса.
4.
Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
5.
Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
6.
Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.
7.
Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
8.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0