Творожные рогалики с малиной
Фото рецепт Творожные рогалики с малиной
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Соль 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Сахар 1 стакан
  • Сода 1 чайная ложка
  • Молотая корица 2 чайные ложки
  • Малина 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Масло комнатной температуры смешать с творогом.
2.
Добавить муку, соду и соль. Замесить тесто. Оно должно быть достаточно мягким и слегка липким.
3.
Оставить в холодильнике на полчаса.
4.
Затем тесто достать, разделить на 2–3 части (зависит от того, какой толщины и величины вы хотите рогалики), и каждую часть по очереди раскатать в круг диаметром 30–35 см.
5.
Смешать сахар с корицей. Частью смеси посыпать раскатанное тесто.
6.
Каждый круг от центра разрезать ножом на 6–12 секторов (как пиццу), на широкую сторону каждого сектора положить по 1–2 ягоде малины и аккуратно свернуть от этого края к внутреннему углу.
7.
Противень застелить бумагой для выпечки. Полученный рогалик обмакнуть в оставшуюся смесь сахара с корицей и положить на противень сахаром вверх.
8.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока рогалики не станут золотистого цвета (около 25 минут).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0