Творожно–шоколадный кекс с миндалем
Фото рецепт Творожно–шоколадный кекс с миндалем
Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мягкий творог 400 г
  • Белый мелкий сахар 1.5 стакана
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Топленое масло 100 г
  • Ванилин щепотка
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 1.5 стакана
  • Миндаль 100 г
  • Какао 4 столовые ложки
  • Молочный шоколад 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Добавить к творогу яйца и сахар, тщательно взбить.
2.
Добавить растопленное масло, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
3.
Добавить растительное масло, какао. Опять хорошо перемешать.
4.
Просеять муку и тщательно все смешать. Тесто должно быть густым.
5.
Добавить миндаль и измельченную плитку шоколада.
6.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто.
7.
Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
8.
Оставить пирог остывать прямо в форме. Потом выложить на блюдо. Резать только полностью остывшим.
9.
Можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0