Тушеные грибы в винном соусе
Фото рецепт Тушеные грибы в винном соусе
Время приготовления 1 ч. 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 120 г
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Свежие грибы 1.399 кг
  • Красное сухое вино 2 стакана
  • Репчатый лук 120 г
  • Овощной бульон 2 стакана
  • Чеснок 4 зубчика
  • Вустерширский соус 2 чайные ложки
  • Рубленая петрушка по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
2.
Добавьте нарезанные грибы, вино, бульон, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и ворчестерский соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока грибы не станут мягкими и соус не загустеет, примерно 40 минут. Посолите и поперчите.
3.
Переложите в сервировочную миску, посыпьте петрушкой и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0