Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком
Фото рецепт Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 600 г
  • Томатный соус 4 столовые ложки
  • Яичный белок 2 штуки
  • Сливки 35%-ные 100 мл
  • Свежие шампиньоны 10 штук
  • Зеленый горошек 200 г
  • Шалфей 1 стебель
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Сливочное масло 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука 20 г
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Белое вино 100 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.
2.
Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0