Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»
Фото рецепт Турнедо из говядины на планше с соусом «Бароло»
Время приготовления 40 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Мука semola 5 г
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Картофель 100 г
  • Мраморная говядина 200 г
  • Красное сухое вино 40 мл
  • Салат корн 5 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Оливковое масло 30 мл
  • Тимьян 1 штука
  • Растительное масло 20 мл
  • Розмарин 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На оливковом масле слегка обжарить тимьян, розмарин, чеснок, добавить говядину и жарить со всех сторон. Вынуть розмарин, тимьян и чеснок, загасить вином и выпарить.
2.
Отдельно приготовить "планше". Картофель натереть на крупной терке, добавить 1/5 часть яйца, муку "семола", посолить, поперчить. Перемешать и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3.
На тарелку выложить "планше", на него - турнедо, полить соусом и украсить листочками салата корн.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0