Печенье торчетти
Фото рецепт Печенье торчетти
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Морская соль щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Заранее размягчить масло при комнатной температуре.
2.
Муку с разрыхлителем и солью просеять горкой, сделать в ней углубление.
3.
Положить в него масло и 2 ст. л. сахара, добавить немного теплой воды и замесить мягкое тесто. Оставить на 15 минут.
4.
Затем сформировать колбаски из теста диаметром 1 см, нарезать на кусочки длиной 9–10 см.
5.
Обвалять получившиеся кусочки в сахаре и скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
6.
Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета 10–15 минут. Перед подачей остудить.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0