Тортеллини с брокколи в сливочном соусе
Фото рецепт Тортеллини с брокколи в сливочном соусе
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 400 г
  • Вода 3 столовые ложки
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Сливки 0.5 стакана
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Морковь 2 штуки
  • Капуста брокколи 300 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто.
2.
Брокколи промойте и обсушите на полотенце.
3.
В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородной консистенции соуса.
4.
Раскатайте тесто и вырежьте стаканом или формой для печенья маленькие блинчики. Чем меньше блинчики, тем милее будет выглядеть ваше блюдо/ Заполняйте блинчики маленькими кусочками брокколи и залепляйте края.
5.
Отварите морковь и нарежьте кружками.
6.
Варите тортеллини в подсоленной воде. При подаче, полейте соусом и украсьте кружками отваренной моркови.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0