Торт с шоколадной пастой
Фото рецепт Торт с шоколадной пастой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 250 г
  • Сахар 250 г
  • Шоколадная паста 200 г
  • Молоко 1 стакан
  • Пшеничная мука 375 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахарная пудра 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
2.
Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
3.
Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.
4.
Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.
5.
Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0