Торт с шоколадной пастой
Фото рецепт Торт с шоколадной пастой
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 250 г
  • Сахар 250 г
  • Шоколадная паста 200 г
  • Молоко 1 стакан
  • Пшеничная мука 375 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сахарная пудра 150 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить все ингредиенты в одну миску и хорошо перемешать при помощи венчика или миксера.
2.
Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
3.
Затем выложить полученную массу в круглую форму, так, чтобы ее толщина не превышала 1 см.
4.
Смазать тесто маслом при помощи кисточки и присыпать сверху мукой.
5.
Запекать торт в духовке в течение 60 минут. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
3 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0