Шоколадный торт с имбирем
Фото рецепт Шоколадный торт с имбирем
Время приготовления 1 ч.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 500 г
  • Горький шоколад 500 г
  • Куриное яйцо 10 штук
  • Кукурузная мука 70 г
  • Сахарная пудра 400 г
  • Имбирь 100 г
  • Какао-порошок 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
2.
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
3.
Взбить 10 яиц и 400 грамм сахарной пудры до кремообразного состояния. Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать, затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать.
4.
Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто.
5.
Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0