Торт «Наполеон» классический из готового теста
Фото рецепт Торт «Наполеон» классический из готового теста
Время приготовления 3 ч.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 2 стакана
  • Молоко 1 л
  • Яйцо куриное 8 штук
  • Ванилин 4 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сгущенное молоко 185 г
  • Дрожжевое слоеное тесто 2 штуки
  • Миндальные лепестки по вкусу
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов.
2.
Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко довести до кипения. В него добавить массу, которая получилась. Помешивать и снова довести до кипения. Пока смесь будет остывать, смешать размягченное масло со сгущенкой. Добавить в остывшую смесь.
3.
Коржики покрыть кремом. Последний слой должен быть покрыт кремом. На него посыпать миндальные лепестки.
4.
Поставить торт в холодильник на 12 часов. Он должен пропитаться.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0