Томатный суп с копчеными колбасками
Фото рецепт Томатный суп с копчеными колбасками
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свиные копченые колбаски 3 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Консервированные помидоры 1 банка
  • Белая консервированная фасоль 1 банка
  • Бекон 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Базилик 0.5 пучка
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.
2.
Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.
3.
Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.
4.
Добавить нарубленный базилик.
5.
Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0