Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
Фото рецепт Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 0.5 головки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Томатная паста  100 г
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Сушеный базилик 1 чайная ложка
  • Сушеный орегано 0.5 чайной ложки
  • Лавровый лист 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем или давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (но не поджариваем до коричневого цвета).
2.
Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа.
3.
Добавляем соль по вкусу, сахар, базилик, орегано, лавровый лист. По большому счету, количество всех ингредиентов можно варьировать по вкусу, но лучше оставить пропорции базилика и орегано 2:1
4.
Тушим под крышкой 10 мин.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0