Тирамису без яиц с кофейным ликером
Фото рецепт Тирамису без яиц с кофейным ликером
Время приготовления 20 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр маскарпоне 500 г
  • Кофейный ликер 2 столовые ложки
  • Свежесваренный кофе 250 мл
  • Сахарная пудра 2 столовые ложки
  • Печенье савоярди 250 г
  • Тертый шоколад 80 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Смешать кофе с ликером.
2.
Окунуть половину печенья в кофе и уложить в форму (1,25 л) или шесть креманок (250 мл). Выложить половину маскарпоне на пропитанное кофе печенье и разровнять.
3.
Оставшееся печенье обмакнуть в кофе и выложить на крем. Остатки маскарпоне выложить на печенье и разровнять.
4.
Накрыть пленкой и убрать тирамису в холодильник минимум на 6 часов. Посыпать тертым шоколадом перед подачей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0