Клубничное тирамису с кофейными бисквитами
Фото рецепт Клубничное тирамису с кофейными бисквитами
Время приготовления 4 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сыр маскарпоне 340 г
  • Марсала 7 столовых ложек
  • Сметана 6 столовых ложек
  • Сахарная пудра 0.75 стакана
  • Малина 360 г
  • Вода 0.75 стакана
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Растворимый эспрессо 2.5 чайные ложки
  • Темный шоколад 30 г
  • Бисквитное печенье 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В комбайне смешайте маскарпоне, сахарную пудру и 5 ложек вина до однородного состояния. Затем вмешайте сметану. Половину клубники порежьте на тонкие ломтики, а другую половину пополам.
2.
Доведите до кипения воду и смешайте с сахаром и растворимым кофе, пока не растворится. Добавьте оставшееся вино.
3.
Окунайте по одному бисквитному печенью в кофейную смесь и выкладывайте в квадратную стеклянную форму 20х20 см ровным слоем.
4.
Затем выложите 0,6 сырной массы на бисквиты и разровняйте. Ровным слоем выложите нарезанную на тонкие кусочки клубнику. Далее снова слой бисквитов, смоченных в кофейной массе, затем остатки сыра.
5.
Сверху посыпьте тертой шоколадной крошкой и украсьте половинками клубники. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на 4 часа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0