Тыквенный суп с карамелью
Фото рецепт Тыквенный суп с карамелью
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Тыква 500 г
  • Репчатый лук 0.5 головки
  • Сливочное масло 50 г
  • Кинза по вкусу
  • Овощной бульон 1 мл
  • Ирис «Карамбар» 2 штуки
  • Сметана 4 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Очистите тыкву, нарежьте на крупные куски и отложите в сторону.
2.
Нарежьте лук, положите его в большую кастрюлю и обжарьте на сливочном масле на медленном огне.
3.
Через 10–15 минут (когда лук карамелизуется), добавьте тыкву и бульон.
4.
Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
5.
Перемешайте, поперчите и подавайте суп горячим в тарелках — чтобы каждый мог сам добавить себе по вкусу кориандр, сметану и карамель. Главная задача — подождать, пока карамель растает в супе, чтобы вкус получился однородным. Невыполнимая миссия для детей, которые первым делом пытаются выловить из супа еще не растаявшую карамель.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0