Тикка-масала с салатом из помидоров и чили
Фото рецепт Тикка-масала с салатом из помидоров и чили
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 4 г
  • Греческий йогурт 200 г
  • Тикка-масала 3 столовые ложки
  • Смесь салатных листьев 150 г
  • Помидоры 3 штуки
  • Зеленая стручковая фасоль 100 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Лимон 1 штука
  • Перец чили хлопьями щепотка
  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отварите нарезанную фасоль в кипящей подсоленной воде несколько минут до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.
2.
Нарежьте каждую грудку на 5 длинных полосок. Смешайте йогурт и тикка масала в миске и добавьте курицу, перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или всю ночь.
3.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и выложите на него полоски курицы. Готовьте 12–15 минут до готовности и румяной корочки.
4.
Разложите салатные листья и фасоль по 4 тарелкам и сверху выложите по 5 кусков курицы.
5.
В миску положите нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, чили, нарезанный кориандр и полейте все лимонным соком. Хорошо перемешайте и подавайте с курицей, рядом выложив дольки лимона.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0