Салат с полбой и помидорами
https://filletfood.ru/recipes/salat-s-polboj-i-pomidorami-43011/
https://eda.ru/img/eda/1200x-i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/141006174525/150408210257/p_O.jpg

Время приготовления 1 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Полба 200 г
- Красный лук 1 головка
- Красный винный уксус 2 столовые ложки
- Помидоры 4 штуки
- Рукола 50 г
- Огурцы 1 штука
- Базилик 20 г
- Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В большом сотейнике залить полбу шестью стаканами воды, посолить по вкусу и варить до готовности (до мягкости) минут сорок. Снять с огня и остудить в течение получаса.
2.
В миске смешать крупно нарезанный лук и уксус и дать постоять при комнатной температуре.
3.
Добавить в миску остывшую полбу, очищенные от семян и крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный огурец, измельченную зелень и все остальные ингредиенты, перемешать и сразу подавать.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи