Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока
Фото рецепт Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока
Время приготовления 1 ч. 35 мин.Количество порций 10
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина с костями 400 г
  • Картофель 4 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поставить на маленький огонь 2,5-литровую кастрюлю с холодной водой, положить туда промытое мясо с костями. При желании и надобности, снять пенку, и забыть на 1 час.
2.
По истечении времени, начать готовить обычную зажарку — протертую морковь и порубленный лук.
3.
Пока зажарка готовится, а бульон все еще варится, почистить картофель и порезать так, как душе угодно.
4.
Вынуть мясо из бульона, срезать мякоть, порезать и вернуть в бульон.
5.
Высыпать картофель в бульон, как только закипит, положить зажарку, добавить соль, перец по вкусу.
6.
Пока суп доходит (минут 10, не больше), мелким кубиком порезать помидоры, продавить чеснок через пресс, порубить зелень.
7.
После последней пробы, положить приправу из томатов, чеснока и зелени, отключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться около 15 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0