Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом
Фото рецепт Тиан из тертого редиса, огурца и маринованных грибов с нерафинированным подсолнечным маслом
Время приготовления 15 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Редис 140 г
  • Маринованные подосиновики 260 г
  • Маринованные белые грибы 260 г
  • Огурцы 160 г
  • Помидоры черри 60 г
  • Подсолнечное нерафинированное масло 60 мл
  • Маринованные опята 40 г
  • Морская соль 4 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Белые грибы, подосиновики, огурцы, редис потереть на мелкой терке. Отдельно заправить маслом с солью и перцем огурцы и редис. Грибы заправить только маслом. Порезать помидоры. Выложить через кольцо слоями: грибы подосиновики – редис – белые грибы – помидоры черри – огурцы.
2.
Украсить маринованными опятами, порезанными пополам.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0