Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Фото рецепт Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Шампиньоны 400 г
  • Куриная грудка 600 г
  • Маринованные огурцы 500 г
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый щепотка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Варим грудку до готовности примерно 30 минут.
2.
Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.
3.
Мелко нарезаем куриную грудку и огурцы.
4.
Все ингредиенты заправляем майонезом, добавляем соль и перец.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0