Теплый салат из шпината с чесночными гренками
Фото рецепт Теплый салат из шпината с чесночными гренками
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Ржаной хлеб 200 г
  • Шпинат 300 г
  • Куриное яйцо 4 штуки
  • Сливки 100 мл
  • Сыр пармезан 50 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Красный лук 0.5 головки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками. Лук порежьте кольцами.
2.
Шпинат промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле. Если вы используете молодой шпинат, промойте его и опустите на пару секунд в кипящую воду с помощью шумовки. Остудите и обсушите листья.
3.
Для приготовления соуса подогрейте жирные сливки, но не доводите до кипения. Добавьте пармезан, натертый на мелкой терке. Перелейте в соусник и подавайте отдельно.
4.
Соедините яйца, лук и шпинат. Посолите, поперчите.
5.
Подавайте с чесночными гренками. Для этого обжарьте хлеб на растительном масле, натрите чесноком и порежьте кубиками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0