Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы
Фото рецепт Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белая спаржа 600 г
  • Рукола 300 г
  • Апельсины 1 штука
  • Грецкие орехи 65 г
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Шафран щепотка
  • Лимонный сок 30 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
2.
Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
3.
Смешать оливковое масло и лимонный сок.
4.
В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0