Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
Фото рецепт Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
Время приготовления 15 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Норвежская слабосоленая сельдь 250 г
  • Творог 200 г
  • Тарталетки 12 штук
  • Сметана 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Укроп 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть.
2.
Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0