Тартар из норвежской сельди с яичным желтком
Фото рецепт Тартар из норвежской сельди с яичным желтком
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Корнишоны 200 г
  • Свекла 1 штука
  • Сметана 100 г
  • Укроп 2 пучка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками.
2.
Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, сметана, свекла, лук, сельдь. В середину блюда поместить мелко нарезанный укроп и сырой желток.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0