Тарталетки с печеночным муссом
Фото рецепт Тарталетки с печеночным муссом
Время приготовления 35 мин.Количество порций 12
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 500 г
  • Сливки 25%-ные 150 мл
  • Перепелиное яйцо 10 штук
  • Помидоры черри 10 штук
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Тарталетки 20 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Зелень мелко нарезать.
2.
На растительном масле обжарить лук.
3.
Добавить печень. Жарить, помешивая, в течение 15–20 минут. Остудить.
4.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
5.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
6.
Черри и яйца разрезать на две части.
7.
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
8.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0