Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
https://filletfood.ru/recipes/shokoladnij-muss-na-osnove-obezzhirennogo-tvoroga-44275/
https://img04.rl0.ru/eda/c380x380i/s1.eda.ru/Photos/110809195434-141122145417-p-O-shokoladnij-muss-na-osnove-obezzhirennogo-tvoroga.jpg

Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Йогурт 100 г
- Обезжиренный творог 300 г
- Сахар 3 столовые ложки
- Какао 1.5 столовые ложки
- Желатин 15 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
3.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4.
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5.
Миксером взбивать крем 1–2 минуты.
6.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи