Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Фото рецепт Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Йогурт 100 г
  • Обезжиренный творог 300 г
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Какао 1.5 столовые ложки
  • Желатин 15 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
3.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
4.
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5.
Миксером взбивать крем 1–2 минуты.
6.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0